O mar salga o ar com sua maresia
E eu tenho a sensação de qualquer coisa
Boa como a vida.
Caminhava livre e sereno sem frio nenhum
E a noite era a única companhia.
A voz das ondas fala-me daquilo
Que inspirou poetas a compor poesias,
Exatamente como um poema é a sensação deste dia.
Leonardo Louredo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados