Os deuses nunca estiveram próximos de mim. Quando eles caminham na terra estão longe, escondidos nas árvores e rios. Na floresta que caminho apenas vejo o vulto de Diana, sua corrida é invisível como o vento. Os deuses nos deixaram saudosos da sua realidade palpável e visível, só no silêncio agora eles aparecem.

Leonardo Louredo
© Todos os direitos reservados