Queria... eu poder ter uma linda boneca.
Queria... eu ter um conto de fada
Queria... eu ter tudo na palma da mão.
Queria eu não.?
Eu já tenho tudo.
Queria....eu mas o que.
Eu tenho amor saúde
e paz.
O que mas eu quero.
MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados