O Governador nos chamou de "baderneiros",
Um elogio muito bem colocado.
Portanto, meus queridos companheiros,
Aceitem no, como um elogio personificado.
A bailarina italiana "Maria Baderna" com perfil revolucionário,
Escandalizou a "sociedade escravista" brasileira.
E acabou entrando para o "dicionário",
Como uma heroína, seguida de uma geração"Baderneira".
Então, Excelentíssimo Senhor Governador,
Vale a pena lembrar um pouco dessa história.
E rever a "lambança" autoritária que gerou esse furor,
Para juntos chegarmos a uma conclusão satisfatória.
Homenagem aos companheiros e companheiras que estão acampados na Assembleia Legislativa do Paraná (Alep), para que o governo explique a real intenção com os projetos apresentados na semana passada e o substitutivo apresentado ontem.Santo Ant
Heitor Brustulim
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados