Sei mas, não sinto.
Se sei é porque já senti.
Não sinto mais nada pra não sofrer.
E pressuponho que sofro, pela ausência de sentimentos.
Ainda resta fragmentos.
O do saber como é sentir.
Insensível? Indiferente?
Não.
Eu ausente.
Nígia Soares
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados