POESIA DO SILÊNCIO

Poesia do silêncio
Freneticamente escrevi por necessidade de falar 
O coração aflito precisava dar os seus gritos
Pra ser ver livre das dores 



As dores companhia da caminhada 
Mas também tem os amores 
Que em sua busca também dói
 Tem a alegria real e o entretenimento
Ah! Esse é perca de tempo.


Ah! O tempo cala a fala e fala o silêncio 
Mostrando que não sabemos nada 
E, não nos isenta das consequências de nossas escolhas 
Não temos opções.
Quanta vaidade na fala não exprime o espírito
Nas palavras em uma linha no tempo sim fez sentido.


Mas quanto tempo perdido nas rimas nas elaborações dos textos
Não tem mais validade 
Jaz no sepulcro todas as palavras
Tudo já foi dito 
Será que tudo foi ouvido?
 

 

Nígia Soares
© Todos os direitos reservados