Escrever...
É minha forma de viver
É não enlouquecer
É me compreender
É interação com quem me quiser ler.
É minha solidão cultivada
É minhas estórias inventadas
É meu cativeiro
É meu interior inteiro.
São minhas frases pensadas
Meus sentidos experimentados
Sentimentos reprimidos
Atos não vividos.
Nígia Soares
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados