Nadei, nadei e nada.
Antes minha alma agitada
E hoje anestesiada.
Por sofrer, por temer.
Não sofro, não temo.
A criança da lembrança
Sonhando e agora nem dorme.
Sei o que não quero
Se quero nem sei.
Existo logo penso
Onde foi parar meus sentimentos?
Roubados por desilusão.
A verdade subentendida
Maldade vestida de bondade
Foi bailar por toda a noite.
Tanatos é o nome desta menina.
Nígia Soares
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados