Queria meu poema assim

Queria meu poema assim:

Claro como uma manhã ensolarada.

Serena que se desenrola aos poucos,

mansa sem pressa de entardecer.

Um poema sincero

de verso brando

escrito no silêncio da noite

enquanto todos já dormem.

Discreto como flor no campo

aguardando o amanhecer

pra um novo dia contemplar.

Simples como o poeta que o saúda

desejando-lhe bons votos.

Um poema pra quem sabe um dia

se tornar imortal

e assim permanecer

nos corações

por toda uma eternidade.  

Thiago Rodrigues
© Todos os direitos reservados