Resposta ao comentário de uma poesia "Ser mulher" ao poeta Papa Jaca.

 Olá
Uma indiscrição.
Perguntar a idade de uma mulher.
Mas respondo como quer:
Eu tenho 44 anos.
Paulista.
Solteira e, não sou sapatão.
Feia, não sou não.

É que fiquei numa ilusão.
Daquelas dos filmes da televisão.
Encontrar o príncipe encantado. 
Mas só achei sapo.

Maldito Walt Disney
Os príncipes já estavam ocupados.
Humildade de sua senhora.
Ter um marido feio assim como descreves.
Sabia ela é.
Não vive na solidão e 
Ter um homem macho nos dias de hoje 
já é grande vantagem.
Mesmo que meio acabado.
Quem sabes até os oitenta a obras não esteja completa.
Desculpa meu complexo de Cinderela.
E obrigado pelo comentário humorado 
E aplauso a ti também.

17/05/2014

Nígia Soares
© Todos os direitos reservados