Beija-me, amor Leva-me ao delírio, à loucura… Mata-me de amor, de paixão. Desperta todas as minhas fantasias Percorre todos os meus anseios, Queima toda a minha existência. Beija-me, amor Sacia esta minha sede de ti, Esta minha fome, que não tem fim. Entrega-me aos anjos, ao céu… Beija-me amor, Faz-me de mim o sol da tua vida, O fogo do teu amor… Apaga todos os meus pensamentos, Elimina todos os meus sentimentos, Substitui todas as minhas vontades. Beija-me, amor, Com uma sofreguidão deliciosa, Alimenta-te do meu corpo, de mim…. Vamos esquecer quem somos… E viver esta paixão que nos incendeia, Que nos queima…. Infinita, ou não… não importa… Porque o momento é este… ~~EDEMILSON RIBAS~~

edemilson ribas
© Todos os direitos reservados