Amor...
O mundo está cheio de pessoas lindas, sorridentes e dispostas a amar...
Pessoas que tem em sua beleza, a maneira que direcionam sua vida, lindas pelo fato de serem capazes de distribuir leveza, simpatia e encanto onde passam, que deixam que cada coisa simples as embeleze que tem a visão da possibilidade de que tudo caminha para o melhor.
Pessoas sorridentes iluminam o dia, alegram os que a olham, pois deixam a alma transbordar, sorriem com verdade e sentem cada vez mais felizes.
Estão dispostas a amar, amam pelo prazer de amar, amam... Pois se sentem bem, amam... Pois nasceram para amar...
Será que haveria motivo para existirem pessoas assim?
Sim claro que há!
Pessoas assim são simples na sua complexa maneira de ser, são leves mesmo com tanto peso extra que carregam, são perfeitas com toda sua imperfeição.
Tudo fica mais colorido quando encontramos alguém assim, belo em sua essência, sorriso que vem da alma e que entenderam que o amor é lindo quando sai de nos e segue para o universo, sendo espalhado para os que estão a nossa volta!
Amar pelo prazer de amar, sorrir para animar o mundo e embelezar-se com o simples que há em cada detalhe!
Rosi

 
12/13/2016

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados