Com o passar dos dias conhecemos pessoas cada uma com sua singularidade, mas outras nos são apresentadas por Deus, para nos ajudar a evoluir...
Bells minha amada amiga, você sabe quanto é importante para mim.
É uma amiga única, do tipo que manda se fuder, chama de filha da puta, puxa a orelha na hora certa, sabe me tirar do mundo dos sonhos e do faz de conta, mas é uma amiga que posso contar e já contei, contei tantas vezes que esteve em espírito ou pessoalmente quando precisei, me ajudando para que evoluísse, não me falou o que fazer, porém me fez pensar no que deveria ser feito.
É uma mulher fantástica, tem um brilho lindo e gigantesco, é determinado, forte em suas fraquezas, é muito linda na alma, no corpo, na essência e na maneira que conduz a vida!
Desejo-lhe toda felicidade do mundo, todo amor, toda saúde, desejo que seu caminho seja florido, com lindas rosas amarelas, que seu coração transborde de felicidade e que em sua volta sempre tenha um amor, um amigo e uma linda canção... ( E como você canta bem).
Tenho gratidão por lhe conhecer, por fazer parte por um curto tempo de seu caminhar, de poder acompanhar sua evolução diária, Mulher de Touro, forte, determinada, geniosa, apaixonada, guerreira.

 
Felicidades sempre!
Rosi
11/05/2016

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados