Agora é o momento...
Momento de realizar aquele sonho
Momento de realizar aquele desejo
Momento de implementar aquele projeto
Momento de dar aquele abraço
Momento de perdoar
Momento de se importar com as pessoas
Momento de dizer "te amo"
Momento de ficar junto
Momento de dar aquele beijo
Momento de ser solidário
Momento de inovar
Momento de ser feliz
Momento de celebrar
Portanto...
Desfrute e aproveite o momento
Para deixar e levar boas lembranças
Essa é a magia... Aproveite o Momento!
Lima Silce Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados