Um dia alguém vai nos apertar de uma maneira tão gostosa, suave, aconchegante e apaixonante que os pedacinhos de nossos corações irão se juntar e teremos o novo, um coração renovado, que pulsará para amar...
Certo dia essa pessoa vai chegar no de repente, e você vai o reconhecer com um igual, vai ver em seus olhos um brilho similar, o som da sua voz vai ser algo já ouvido e seu sorriso vai lhe encantar...
 Um dia você moça de sorriso largo, vai encontrar a ponta do seu cordão velho, vai ser como se tudo parasse, como se tudo tivesse lhe conduzido até esse momento... Vai ser como um reencontro a muito programado.
 Algumas pessoas tem o privilégio de em determinada vida encontrar a pessoa a qual foi direcionada para vivenciar um grande e verdadeiro amor, não importa quando, em que dia será, mas essas pessoas permanecem nelas, sentindo o perfume do ser amado, o som de sua voz e tem a certeza que em breve o terá, não importa o tempo... Às vezes demora mais de uma vida para acontecer esse encontro, pois estamos em constante evolução... Só temos que sentir, a distancia, o tempo e as limitações momentâneas são impostas para que possamos evoluir até chegar o dia de estar plenos, Não devemos reclamar do tempo que leva para ele chegar, e sim agradecer pela certeza da chegada... 
E quando perguntar onde está o ser desejado... Feche os olhos, e o veja... Ele está ali veja o sorriso dele ao te olhar, como é perfeita a energia que sai dele, preste atenção no brilho dos seus olhos, enxergue o contorno dos traços de sua fase, traços firmes, mas que passam certa delicadeza... Chegue perto e sinta o seu abraço acolhedor, o calor de seu corpo e a voz que diz algo em seu ouvido que lhe faz arrepiar...
Se acalme é só no de repente...
 
29/11/2016

 
Rosi

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados