E de repente ela despertou, acordou para si, saiu de seus medos tão habituais, recusou sentir tristezas causadas pelos outros, deixou-se brilhar, permitiu-se ficar linda, sem se incomodar com os olhares que sempre causavam chateação, pois ela só pertencia a ela, e o resto era sentido como somente o resto e não deveria ser importante...
O sol estava brilhando, embora o frio fosse sentido, mas esse sentir lhe causou lindos pensamentos, de como ela é, e sorriu ao lembrar-se de como coisas lindas acontecem quando prestamos atenção nos pequeninos detalhes, sorriu por sentir seu coração quente, mesmo entre tantas pessoas gélidas a sua volta...
Prometeu não se esquecer de quem é, de quão apaixonada pela vida é, de sentir as coisas leves e se agradar, de caminhar com música, de ler algo agradável, de cozinhar com amor e principalmente não se esquecer de ser amor, sempre...
Rosi

 
05/05/2016

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados