Carambola é doce,
Gostosa,
Mais como tudo em excesso,
Também mata,
Todo bicho acauado ataca,
Desejo reprimido vira doença
O fósforo também tem cabeça Moço,
Mas não pensa
Toda loucura tem um certo sentido.
Se alguém grita comigo,
Nem sempre tem razão,
A mente humana é um território desconhecido,
Toda paixão sequestra o juízo,
Já o amor,esse brota da amizade no coração,
Nem todo prato bonito é saboroso,
pode até dá indigestão,
Todo prazer comprado é protudo,
Entra até em promoção
A culpa só tortura aquele que tem caráter,
Todo valente corre o riso de perder os dentes,
O homem que evita o conflito
ainda é chamado de frouxo
Culpam a fome,mas não é ela que mata,
Quem rouba a comida da mesa,
Esse sim, é assassino
Aprendi desde menino:
Que tudo demais, é sobra,
O perigo não está na picada,
Está no veneno da cobra,
Quem muito quer, nada tem,
Nem toda donzela é pura,
Nem todo remédio cura,
Tem aqueles que matam também
A hamonia de tudo está na dose certa,
Na medida exata,
Portanto,bebo a vida moderadamente
Na doçura desse vinho nessa taça.
© Todos os direitos reservados