Extremos são convites à profunda reflexão...

 

Diante de um nada posso possuir um tudo

Desde que esse tudo preencha todo o vazio

 

Que inunda consciências que nada pensam...

Perante um tudo se pode observar um nada

Desde que, mesmo sendo tudo, nada valha,

 

Ou não tenha pensamentos que transformem...

As mutações são necessárias à estabilidade

Da existência. No tudo e no nada se convive

Com as manifestações que as horas exigem.

 

O tempo é linear. Um passado vazio se atrita

Com um presente repleto de realizações... e

Premedita um futuro incógnito e misterioso.

Todo um nada do passado pode ser um tudo

No porvir e vice-versa. Tudo são aparências!

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo

 

 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados