Esse amor
Como é grande esse amor
No começo era uma simplesmente amizade
Que foi se transformando
E deu no que deu.
Esse amor
Que invadiu o meu peito
E não teve jeito
De desvencilhar.
Ah, esse amor
Que não cabe mais no meu peito
E não tem outro jeito
Se não falar.
Você pode não saber o quanto te amo
Mas o importante
É que esse amor existe
E não há nada mais triste
Que nossas brigas cotidianas.
Ah, esse amor
Ah, nosso amor
Por mais que o tempo passe
Por mais que ele desgaste
Nunca vai acabar.
Esse amor
É maior que tudo
E não há nada no mundo
Que possa abalar
Ai amor!
Ai amor!
Sente na minha pele
O que eu quero lhe dizer
Só minha pele
Pode te falar
O que as palavras não
Conseguem te mostrar.
Dayana Venâncio
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados