E a flor respirou, sentiu o ar frio endurecendo seu corpo, pensou no amor...
A flor deixou o sentimento brotar aos pouco, o arrepio que passava em suas extremidades e percorria seu corpo.
Era o outono que chegou de uma maneira intensa, fazendo a pequena Flor sentir falta de alguém há muito tempo sonhado, que em dias quentes parecia mais perto, talvez pelo calor do sol, pelo aconchego da brisa, pelo som dos pássaros... Mas em dias frios a falta era sentida na hora de comer, nos passeios desacompanhados, nas caminhadas tão habituais e quando deitava, por mais cobertores que colocava sentia a falta de um calor que não fosse só o dela...
E ainda estava preparando-se para o inferno, com o pensamento em comprar um aquecedor, que com certeza seria o ideal, enquanto o amor estivesse distante, em outro lugar, mesmo estando sempre em seu coração, pensamentos e sonhos... Nesses dias é melhor espantar a tristeza e a carência com uma sopa, uma chá, um bom filme com pipoca na cama, conversa com bons amigos, aproveitar o percurso enquanto está esperando o alguém se apresentar...
A flor tinha fé, determinação e muito a fazer, sabia que era tudo aconteceria no tempo certo, e que ocupar a vida com coisas interessantes, divertidas e prazerosas iria aquecer o seu frio interno...
E o Amor chegou, aqueceu com o olhar, acariciou com o sorriso, aconchegou com palavras, e fez do mundo um lugar agradável, com a temperatura sempre amena, pois o coração estava quentinho...
Rosi

 
29/04/2016

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados