Vosso olhar é minha réstia de luz,

Vosso corpo meu templo de oração,

Em vosso peito singro pela emoção

Que traz a mim o amor que me seduz!

 

Deixo que minha mão aperte a vossa

E sinta de vós toda a ternura do toque,

Meus dedos se arrepiam e até tossem

Devido ao desejo que os vossos esboçam!

 

Em vossa face deposito beijos amantes

E vos trago a mim, pois sois diamantes

Que tornam minha vida apenas vossa...

 

Deitai sobre mim vossas carícias ardentes

E permiti que eu vos ame hoje, eternamemte...

O mundo gira e em vosso amor o meu remoça!

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados