És uma estrela que brilha

Num firmamento infindável de luz,

Sobre estepes humanas derramas calor

E perante o universo cintilas o amor

Que torna possível o entrelaçamento febril

Dos corpos que suspiram a seta do ardor

Que declama ao coração versos de ternura...

 

És o sol que incendeia de carinho o mundo

E a lua que alumia de meiguice o dar e o receber

Dos gestos e poses sensuais que são o néctar

Donde se extrai de sua essência a overdose secular

Que é a felicidade imantada da cristalina aventura...

 

Enfim... És olfato e sabor, és eloquência e fidelidade,

Audição e tato que o olhar transforma em eternidade!

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo  

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados