O que mais te inspira:
Uma mulher nua,
Um homem nu
Ou tua própria nudez?
Remexe em teu íntimo
E verás que é desfaçatez...
O que mais te emociona:
A fome na África,
O terrorismo oriental
Ou um capitalismo fracassado?
O que mais te impressiona:
A corrupção dos políticos,
A educação em baixa
Ou a saúde na penúria?
Violência é não ter onde morar!
DE Ivan de Oliveira Melo
Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados