Muitas vezes esquecemos-nos de agradecer, e nesse momento estou com esse sentimento de gratidão, então resolvi listar e falar de coisas pelas quais sou grata...
Sou grata pela minha vida, o prazer que é viver e fazer descobertas a cada dia é algo mágico acordar e sentir tudo em meu redor, em poder respirar, caminhar, sentir o calor, sou grata por sentir, ter a sensibilidade de sentir, de ser empata e sentir com intensidade tudo, sou grata por poder caminhar na chuva, respirar um ar fresquinho, ouvir os pássaros cantando...
Sou grata por quem sou, amo ser como sou, mesmo com todos os meus defeitos, medos, bloqueios, sou grata, pois estou em constante evolução, tenho muito amor, respeite e orgulho de ser quem sou!
Sou grata pela minha família, cada um dos meus filhos, com sua singularidade, eles que fazem o meu mundinho ter sentindo, é por eles que quero sempre melhorar, quando penso neles tudo muda, é onde tiro minha força e determinação, grata por ter minha mãe que é meu porto seguro, meus irmãos que são bem irmãos, estão perto sempre...
Sou grata por ter poucos amigos, mas que são os melhores do mundo, sempre me cuidando, preocupados como estou, me fazem rir quando estou tristonha, e nunca deixam eu esquecer quem sou, de quanto sou especial, que me ajudam a sorrir, amigos são pessoas que Deus nos apresenta para causar leveza em nossas vidas, e amo cada um deles, sou grata pelos sorrisos, pelas conversar, pelos passeios e por todo sentimento que envolve a amizade.
Sou grata por cada pessoa que conheci, que por pouco ou muito tempo passaram em minha vida, cada um sendo bom ou não me ensinaram a ser melhor, ajudaram na minha evolução!
Sou grata pelo Deus que habita em meu coração, é ele que faz com que não esqueça que para tudo há um tempo, que tudo caminha para o melhor, que tudo passa, e que tenho que ter fé, pois ele está no controle.
Sou grata por ter um trabalho que dá o meu sustento, por ter um lar onde voltar, por ter minhas necessidades supridas, por deitar em minha cama e relaxar...
Sou grata pelo que tenho, por todo amor que ainda irei ter, e por ter a certeza que tudo ajuda em nossa evolução.
 Namastê
Rosi

 
15/04/2016

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados