Ele é lindo, tem uma beleza na alma, seu sorriso é encantador, tem os cabelos grisalhos e acho isso um charme...
Ele tem mãos fortes e grandes, fico tão feliz quando segura minhas mãos, sinto-me protegida...
Ele tem uma voz linda, que me arrepia, sabe aquela voz que você reconhece no meio da multidão, pois é...
Ele tem olhos brilhantes, quando nossos olhos se encontram parece que tudo para, e só o sinto...
O sorriso dele me desarma, é algo fascinante, como olhar para a felicidade em pessoa, há um brilho especial...
Conhece minha alma, pois habita nela, esteve em mim à vida toda, pois também estive nele...
Ele é meu ser sonhado, desejado, imaginado, sentido mesmo que a distância por muito tempo, e quando sinto a fria solidão, parece que em algum ele sente... E vem dizer calma Amor, respire, suspire, sinta... Logo estaremos juntos...
E assim sigo meus dias, um depois do outro, sonhando, imaginando, sentindo o ser especial, alguém que de mim faz parte, como dele sou parte. Orando para Deus o guardar de todo mal, direcionar sua vida e preparar nossos corações para um reencontro!
Um insight... É como soubesse como ele é, é compreender que tudo tem um para que, e que estamos evoluindo, espero que nesse momento ele também esteja pensando em mim, sonhando com um amor ainda não conhecido, fantasiando que em um lugar existe alguém que o quer bem e não vê a hora de reencontrá-lo...
Hoje escrevo para que saiba o quando penso em você, que por anos te espero... E peço a Deus que chegue no tempo certo... Quero poder está livre de tantos pesos e medos, e que você esteja disposto a amar, não quero te convencer de nada, quero que sinta o amor em mim, para que eu também possa senti-lo em você.
Fisicamente te imagino mais alto do que sou, cabelos grisalhos, mãos grandes e suaves, sorriso largo, embora pareça sério, olhos brilhantes, que ame olhar as estrelas, que sinta os pequenos detalhes, que saiba o quanto a água é deliciosa, você pode não ser exatamente como sonho e imagino, mas é da maneira que Deus preparou para mim, e tenha certeza que todo meu amor será seu, pois venho guardando a muito para você...
Para meu querido amado de muitas vidas...
Rosi
11/04/2016

 
 

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados