Eu tinha um vago sorriso dentro de mim,
Pouca alegria diante de lágrimas ocultas
Que me levavam ao dossiê duma história
Donde dor e amor labutavam sem cessar.
 
Eu via uma vaga esperança em meu ninho
Que apenas cochilava sobre meus sonhos
E me despertava sempre perante alertas.
 
Eu notava o viço que fazia tremer a boca
Sequiosa pelo beijo que era dom da alma,
Mas ocluso por uma insignificante timidez.
 
Eu buscava em silêncio o urgente alimento
Que saciava a volúpia extrema do orgasmo,
Contudo perante a apatia do tempo dormia
E despertava sonâmbulo dentro das horas!
 
 

 
DE  Ivan de Oliveira Melo      

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados