O sentimento de felicidade brota de meu peito, dizendo respire, sinta e ame...
É sentir todo amor que há em mim, é saber que não a nada mais delicioso que amar e sentir amor...
Nem sempre é como desejamos, nem no tempo que desejamos, mas há amor em cada pequeno detalhe.
Quando fecho os olhos e imagino o ser amado ele tem forma, tem cheiro e uma voz maravilhosa. Vai chegar no tempo certo, pelo motivo certo, com todos seus defeitos e qualidades, vai me reconhecer com um olhar, pois já esteve em mim por muito tempo...
Estou feliz pela possibilidade, pela brisa, pelo sol, por ter em mim tanto amor e saber distribuir para quem está em minha vida.
Acordei com uma felicidade só minha, por ser como sou, por saber que o Universo conspira para o melhor, e que tudo tem um para que, sinto um raio de luz, sorridente, feliz, encantadoramente brilhante!
A felicidade não depende só de fatores externos, boa parte depende de como sinto, poderia reclamar do que não tenho, mas é melhor agradecer todas as maravilhas que já conquistei.
E o dia começa assim, sentindo o melhor, amando cada pequeno detalhe, sorrindo... Pois tudo fica mais leve quando sorriu e produzindo, o mundo não para só porque estou feliz...
Vamos...
Rosi

 
18/04/2016

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados