Se assim fosse

teríamos vindo para ser - num festa - doces

átomos comestíveis

perecíveis

chocolateômanos

mas

e as ideias

seriam para reis

ou éguas

soltas no campo

as lágrimas

seriam de felicidade

ou só para o pranto?

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados