Um filme ou musica qualquer.

 No fundo bem distante alguém aumentou o som, era uma musica de amor. Daquele amor incondicional, musica a qual eu não ouviria por escolha. Quando eu percebo, estou pensando em você e quero te ligar ou ver suas fotos.

O pior é quando estou assistindo um filme de comédia, e percebo que é romântico. Contando a história de como o cara se apaixona pela mulher que deseja o cara intensamente, mas eles se separam por longos anos e nunca se esquecem, mas um belo dia eles se encontram novamente e o amor deles é enorme!

Tenho inveja destes filmes, queria que fosse comigo e você.

Se existisse um remédio para esquecer você eu tomava, se existisse um tratamento ou qualquer alternativa para parar com este sentimento por você eu juro que faria sem dúvidas.

 

Angustia maldita que invade meu coração.
Não importa o tempo que passe, eu te amo do mesmo jeito.
Prisioneira deste sentimento doloroso.

Rússia é onde você esta.

ILUDIDOS DO NADA
© Todos os direitos reservados