Quando te vejo, tudo para é como se não houvesse nada mais...
Só sinto o bater de meu coração, o calor modificando minha temperatura e o desejo que sinto por você...
Quando está perto minha mãos congelam e transpiram, minha respiração fica fora de compasso e perco a noção...
Mesmo distante mexe comigo, leva meus pensamentos a lugares nunca antes visitados, sinto sensações diferentes...
Querido o toque de sua mão é delicioso, seu beijo me causa falta de ar, e passear com minha mão em seu corpo é muito interessante...
Só é um sonho, uma deliciosa imaginação... Mas como fica louca ao te imaginar em mim...
Por horas... Com carinho, amor e intensidade... Hum... Como é bom sonhar acordada com você em mim...
Rosi

 
07/03/2016

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados