A luz seduz,
O brilho intenso cega,
Na tortura a carne entrega,
Se for paixão,
Não há perdão,
A faca cega não corta,
Mas perfura, até mata,
A culpa do porre não é da cachaça,
O corpo é produto,
Sexo se vende,
A palavra tem força,
O silêncio afronta,
Dinheiro ilude,
Amor não se compra,
O sonho acaba,
Mas a história se conta,
A beleza perece,
Só a alma perdura,
Se tem uma erva que mata,
Tem outra que cura,
Se a sogra não presta,
A filha compensa,
Um Juiz termina o jogo,
Outro começa a ler uma sentença,
De nada adianta ter cabeça,
Se ela não pensa.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados