Ela tem o dom
De me fazer enlouquecer,
De quase parar meu coração,
Ela sabe o tom
Para cantar as minhas canções,
Tem o gosto doce das maçãs
Meus sonhos deixaram de ser meus
Eu juro por Deus,
Me alimento de você,
Quando você me beija
Alcanço as estrelas
Meu corpo só deseja
O seu prazer
É tão bom namorar você
Na beira do mar
Até o amanhecer...
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados