BEIJAR VOCE.

Num leve sussurrar ao ouvido de palavras quase Sem sentido

Nossos corpos se encostam Nossas mãos entrelaçadas...

Seu olhar fixo no meu a me Nortear, seu cheiro me enfeitiçar.

Sinto sua respiração no meu rosto

Num suave deslizar dos seus labios

Exalando desejo sinto sua boca na minha.

quente... Doce... Intenso...

Se e proibido não sei Se retribuído ... Talvez.

Ter você e sonho...desejo...loucura.

Por instantes só eu e você...

Quero tudo outra vez.

MONTEIRO
© Todos os direitos reservados