“SO’ VOCE”

Penso que não cabe  no mundo

todo sentimento profundo
só você, por você todo sentido
resumindo toda vida num momento
Só você no pensamento...
E’ desejo de amar e ser amado
Um sorriso transformado
Em meio a lindos olhos encantados.
Só você, só você do meu lado...
Quero como se não existisse nada
No mundo a ser desejado
Só você... só você meu
doce pecado.
Tem um beijo como alimento
Acompanhado de calor sentido  
um abraço apertado faz viver
sentimentos a muito tempo
Esquecidos, so você...
por você renascidos!!!

MONTEIRO
© Todos os direitos reservados