Seco ou úmido,

O solo é incógnita

Que tapeia homens

No patamar da vida.

 

Debaixo dos palmos

A existência dorme,

Quiçá desperte solene

Em tempos vindouros...

 

Talvez engendre um fim

Tão patético que o sonho

Seja apenas bastarda ilusão...

 

Ou uma inspiração a mais

Que evoque da alma o libido

Que tece palavras em poesia!

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados