Bastou um olhar, apenas
Um olhar e então tudo
Aquilo que não poderia ser
Tudo aquilo que não se
Pode falar, que talvez
nunca acontecera’
Na minha cabeça novamente
volta a sussurrar...
E de repente tudo
que era esquecido
se torna presente
você volta a encantar
será seu sorriso?
ou seu jeito doce
de olhar...
são sonhos impossíveis
apenas desejos proibidos
ou então tempos de menino
ate mesmo um sonho
de adolescente
ou então quem sabe
seja a vida brincando
com a gente...
MONTEIRO
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados