Mote: "O sol avista abismado..."

 

 

À tardinha, em minha rua,

De um lugar, quase escondido,

O sol se estica enxerido

Beijando a face da lua...

E ao despencar continua

Singrando em dotes alheios...

Aumentando os devaneios

De quem já tá perturbado,

"O sol avista abismado

A serra mostrando os seios".

Alfrânio de Brito
© Todos os direitos reservados