Ela foi tudo o que eu pedi a Deus
E a mim dedicou-se a vida inteira.
Seu amor era puro e sem fronteira,
Mas, eu nunca fiz jus aos gestos seus.
Certo dia, ao cansar dos tratos meus
Revoltou-se e se foi num tempo breve...
Eu quis me desculpar, mas, nem de leve
Coração revoltado a gente doma!
"O que a vida nos doa também toma
Quando a gente não cuida como deve".
Alfrânio de Brito
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados