Esse grão que você lança
Inconsciente, absorto...
É como fosse um aborto
De um ser ou de uma esperança.
Se for como uma criança
Que vem de dentro da gente,
O feto já consciente
Ansiava ter nascido.
"Existe um pomar contido
No coração da semente".
Mote de Raymundo Asfora.
Alfrânio de Brito
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados