NÃO SEI QUANDO EU DEIXAREI...


Não sei quando eu deixarei de te amar,
Já não tenho mais certeza do que falo,
Nem interessa eu dizer, pois me abalo,
Dando-me vontade abrupta de chorar!
 
Não sei quando eu deixarei de pensar
Nos momentos tão felizes, e, me calo,
Pois, agindo desta forma eu me entalo,
Dando um nó na minha voz até parar...
 
Não sei quando eu deixarei de venerar
O teu corpo sedutor, com muito alarde,
Prestando mais atenção, me enamorar!
 
Não sei quando deixarei que seja tarde
Toda a tua persistência em me esperar,
E eu termine sendo um reles covarde!
 
Autor: José Rosendo
(21/02/16)