Gostaria de me casar e ter um lar
Co’uma familiazinha toda unida:
A esposa e os filhos para cuidar,
Entretanto, nada tenho nessa vida.
 
Não possuo um ‘real’ para gastar
Com saúde, moradia, e, comida...
Neste caso, só me resta esperar
Que a sorte me dê uma acolhida!
 
Só espero que ela não seja tardia,
Pois, preciso de ajuda, de suporte,
Pra poder haver a minha alforria
 
Desse jugo de azar, e me conforte.
Só assim acabará a minha agonia
E não terei qu’esperar até a morte!
 
Autor: José Rosendo
(20/02/16)