Varal de poemetos.

"Não almejo a fama
nem tão pouco o estrelato. 
As estrelas existem 
bem antes que eu,
portanto, me basta apenas contempla-las.

 
Não me visto
de coisas do passado,
nem tão pouco
crio modas para o futuro;
o presente é meu
atelier preferido.
 
Meus olhos 
mostram-me muitas coisas, 
mas, minha boca me diz outras,
meu coração, pobre coitado,
fica repleto de duvidas;
então, no frigir do ovos,
quem sofre mesmo é minha alma.

 
Ontem sob o sol escaldante 
eu lambi o sal da terra,
mas hoje, me deleito
com o orvalho fresco
da noite e de quebra
tenho a lua por companhia.

 
 
J.A.Botacini.

 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados