Você frustrou meu desejo,
Mas mesmo assim ti dei um beijo
Que você não gostou.
Sei o quanto ti quis
Quanto eu me fiz merecer
Todos meus encantos
Você desdenhou
Fez de mim gato e sapato
E depois me deixou.
Você frustrou meu desejo
Mas ainda almejo o seu beijo
Que outrora você também desejou.
 
Fiz esta canção agorinha mesmo só pra você.
 
J..Botacini.

 
 

Obrigado pelo cainho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados