Nos arredores de mim
moitas de saudades me acercam,
diluvio de tristezas  me afogam;
A brutalidade da ingratidão me açoita.
Lamento tudo isso, não por mim ,
mas por aqueles que me odeiam
porque não sei como perdoa-los,
sendo assim, também não sei como ama-los.
Mesmo neste deserto escaldante
onde habita o meu coração,
ainda existe um Oasis de esperança.
 
J.A.Botacini.

 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados