Incertezas (ato dois)

Deixe-me sangrar,
pois minhas veias
estão abundantes  de emoções.
Meu sangue ferve em  turbilhão...
Vertem lagrimas destes meus olhos
cujo poder de observar estão reclusos.
Não existe uma pontes sobre
a luz e a escuridão;
cada uma delas tem vida própria
que interferem diretamente
naquilo que eu venha perceber
nesta minha vida repleta de incertezas.
 
J.A.Botacini.

 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados