Será que seremos só faíscas e do fogo nenhuma outra mensagem

ou será que seremos passageiros no cais dos sonhos à espera da viagem

que nos levará para além do que pensamos ser,

seres que nada sabem e só querem saber?

 

Descosturo e a linha do horizonte abre novas passagens,

deuses brincam, felizes, como crianças, sobre paragens,

ouço os cães que brincam no Paraíso e me pergunto:

será que um dia estaremos, de novo, todos juntos?

 

Como personagem de um livro absorto

ouço a luz do abajur cantar a canção do sono:

será que haverá outro viver depois de morto

ou sou de um momento mágico o único dono?

 

 

 

 

 

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados