Em um momento as estrelas
Parecem que realmente têm luz própria,
De tanto vê-las você mesmo se sente iluminado.
Sua respiração está ofegante,
Seu peito dilata, você treme e arrepia-se.
Sente uma sensação que supera o “estar apaixonado”.
 
Você olha para o mundo e parece que todos
Têm o mesmo rosto, as mesmas manias,
Parece que tudo tem um só significado.
Então sem perceber você sorrir,
E ao ver o seu reflexo nota nos lábios
Traços que confundem-se entre o feliz e o abobalhado.
 
Você responde para si mesmo: ‘dane-se!’,
Segue em frente rindo tolamente e tolamente tremendo,
Vendo arco-íris por todos os lados.
Você torna-se infantil, distraído e apreensivo,
Suas atitudes deixam de ser por você
E por outro alguém mudam completamente de estado.
 
Então você percebe o quão é agridoce
Estar iludido por um sentimento
Que vai além da mera paixão.
Nessa distração você leva um tombo
E sem perceber está chorando ao invés de estar rindo.
Sem saber porque percebe a existência da solidão.
 
Rapidamente o mundo fica opaco,
Vai desmoronando juntamente com você,
Pois agora o seu peito dilata numa dor dilacerante.
Você procura sua luz própria e descobre que não existe,
Que você e o vácuo são a mesma coisa,
Que fazer parte do mundo torna-se algo frustrante.
 
Não aparece ninguém para te levantar ou enxugar suas lágrimas.
Quem você queria que fizesse isso não aparece,
Você sente se diluir com a poeira.
Então você se pergunta, vendo o que antes era vida,
Como foi que você chegou a esse ponto
De sentir sua felicidade esvair-se por uma vida inteira.
 
E lá está entre o cinza do mundo,
Alguém te olhando, alguém te acenando,
Você sabe que é delírio, mesmo assim estende a mão.
Você pensa que pode ser verdade e tudo vai voltar ao que era antes,
Mas então você treme, dilata, arrepia-se,
Ao ver aquela pessoa esmagando o que seria o seu coração.
 
Então você desiste de tentar entender alguma coisa,
Você recua sua mão melancolicamente,
Após descobrir no agridoce do que não é paixão
O quão doloroso é
Amar alguém
Que só te traz decepção.  

*-*Raiza*-*
© Todos os direitos reservados