Você é o meu vício!

Quero me alcoolizar em você!
Me queime por dentro,
Me derreta, me enlouqueça,
Faça com que você circule
Ardentemente por minhas veias
E me vicie.
Me faça tão tarada por você
Que outra droga não me será mais necessária.
Deixe-me devorá-lo, possuí-lo, tragá-lo
Até o meu corpo vibrar
E a minha pele ser pura chama.
Você invade os meus sentidos,
Você inebria as minhas sensações...
Minha nossa, não pare!
Ainda que eu diga que pare.
Não pare de se deixar tragar,
De me deixar te tragar.
Deixe-me abandonada em você,
Aterrada em teu cheiro,
Hipnotizada em teu gosto,
Desvairada nos teus movimentos
Quando se deixa ser embebido por mim,
Engolido e degustado.
Você é o meu vício,
Minha bebida mais quente,
A minha embriaguez mais excitante.
Vou tomá-lo meu amor,
Até que não reste mais nada seu
Que não seja meu.
Vou senti-lo estalar na língua,
Escorregar pela garganta,
Invadir os meus órgãos
Até me inflamar.
E mesmo que seja loucura ou pura embriaguez,
Eu ainda quero que a minha sensatez
Seja toda incendiada e tostada,
Até nada mais dela restar,                                        
Nos momentos insanos e voluptuosos
Que eu fujo do mundo pra te amar.

*-*Raiza*-*
© Todos os direitos reservados