Há segredos que são invioláveis...
 
Há segredos que não são segredos,
São apenas cochichos e sussurros
 
Que os ventos espalham por aí...
Há verdades conhecidas de todos,
Mas que são tão verdades que se
 
Tornam segredos e ninguém os fala...
O silêncio se arrasta no meio do povo
E as bocas têm receio de comentá-los,
Talvez inconvenientes ao bem-estar.
 
A própria realidade guarda segredos.
Só o que não é segredo é a mentira,
Posto que vive nas bocas do que é fofoca
E as comunidades nunca se cansam dela...
Segredo é o que não se sabe do íntimo!
 
 
 

 
DE  Ivan de Oliveira Melo 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados