Me perdoem os que escrevem para achar

o que jamais saberei, (nem serei louco de perguntar),

porque prefiro escrever para me perder

e nunca mais poder me encontrar...

 

Vim para me dissolver nas respostas tolas,

revelar segredos sem que ninguém possa perguntar,

estender as mãos e alcançar nuvens bobas

que não chovem por temor às ondas do mar...

 

Me perdoem os que recitam odes e falam de amor,

que os vejo da minha janela e nem posso nada ouvir,

tenho apenas este sentimento que me diz que tenho que seguir...

 

Me perdoem se roubei amor demais e o guardei para mim;

quando me tornar, de novo, parte de tudo o que fui um dia,

devolverei em poesia desde a primeira letra até o fim...

 

 

 

 

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados